联谊会动态

您的位置:首页 >> 联谊会动态

汇聚众智共谋新 扬帆启程促发展—体育比分365吧_365体育网投安卓系统_365体育网投软件下载二届理事会一次会议召开

2018-11-01|来自:|发布:

? ?10月26日,体育比分365吧_365体育网投安卓系统_365体育网投软件下载召开第二届理事会第一次会议。继联谊会换届大会后,这是新一届理事会成员的首次共聚,汇聚众智谋求新规划,扬帆启程促进新发展。

? 本次会议由体育比分365吧_365体育网投安卓系统_365体育网投软件下载会长、丽水学院民族学院党委书记王赳主持。她对新届理事会的下一步工作开展进行了部署,并对大家寄予期望,希望共同努力促进博士联谊会在丽水地方社会经济中作出更大的贡献。

? 联谊会副会长、浙江阿佩克斯能源科技有限公司董事长陈再华,联谊会副会长、市林科院院长何小勇,联谊会副会长、丽水学院生态学院院长杨明华,联谊会副会长、市人民医院中医科主任蒋李青等十余位理事会成员参加会议。结合第一届理事会工作好的经验和做法,大家积极建言献策,纷纷提出联谊会下步工作开展的建议。希望共同加强组织内部沟通交流,合理简化业务流程,推动联谊会更高效发展。

? 丽水市人才管理服务局局长、市高层次人才服务中心主任叶晓龙代表人才服务部门对博士联谊会的相关背景、工作定位等进行介绍,鼓励新一届理事会在会长的带领下进一步创新发展,把“博士之家”建设地更温暖,更好地发挥作用。联谊会秘书长、丽水市人才管理服务局副局长吴海就联谊会几个重要事项进行介绍,便于理事会及时讨论确定,促进下步工作有序开展。

? 本次会议对博士联谊会的2018年会筹备、财务工作、生日祝福方案、会员会费缴纳等相关工作进行讨论确定。体育比分365吧_365体育网投安卓系统_365体育网投软件下载将以全新的姿态蓄势待发,努力打造一支充满活力和创造力的博士队伍,积极为我市科学决策发挥人才“智囊”作用。

相关标签: